Política de Privacidad

Términos y Condiciones para para el Tratamiento de Datos Personales Conforme a lo establecido en la Ley N°29733 – Ley de Protección de Datos Personales (la “Ley”) y en el Decreto Supremo 003-2013/JUS – Reglamento de la Ley (el “Reglamento”), el consentimiento que brindan los clientes de COT DENT.  Entidad Prestadora de Salud (en adelante “COT DENT”) es libre, previo, informado, expreso e inequívoco con la finalidad de que se realice el tratamiento de sus datos personales, sean estos proporcionados de manera física o digital (en adelante, “Datos personales”), a fin de ejecutar las relaciones contractuales que mantengan vigentes  o que se pudieran sostener en el futuro con COT DENT, así como para fines estadísticos y/o analíticos, y/o del comportamiento del cliente y/o para que se evalué la calidad del producto o servicio brindado. Nuestros clientes tienen derecho a revocar este consentimiento en cualquier momento.

La autorización que brindan los clientes de COT DENT, incluye además, la facultad de realizar el tratamiento de sus Datos Personales por encargo a terceros, pudiendo transferirlos a nivel nacional y/o internacional a las empresas subsidiarias, filiales, asociadas, afiliadas o miembros del Grupo Económico al que pertenece, además de otras empresas, encontrándose listadas al final del presente documento, bajo las mismas obligaciones y medidas de seguridad, técnicas y legales. Asimismo, la autorización brindada por los clientes de COT DENT, perdurará mientras dure su relación contractual y hasta por (10) años de culminada la misma, siendo sus Datos Personales almacenados en los bancos de datos de COT DENT.

Los clientes de COT DENT tienen derecho a solicitar el acceso de sus Datos Personales y conocer su tratamiento, así como solicitar su actualización, inclusión, rectificación, cancelación y supresión, pudiendo oponerse a su uso o divulgación, a través de cualquiera de las Plataformas de Atención de COT DENT, teniendo a salvo ademas el ejercicio de la tutela de sus derechos ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales en vía de reclamación o ante el Poder Judicial. mediante la acción de hábeas data.

En caso que los clientes de COT DENT, hayan brindado su aceptación respecto a la posibilidad de remitirles información acerca de beneficios, productos o servicios, estos podrán ser enviados a través de cualquier medio de comunicación; la no aceptación a dicha posibilidad, no afecta la presentación de los servicios contratados, para lo cual COT DENT, restringirá el tratamiento de los Datos Personales, solo para dicho fin.

Móvil

Clínica Dental en Lima. Los Mejores Dentistas a tu servicio | Direción: Av. Antonio José de Sucre 538, Magdalena del Mar,

Horarios

Lunes– Viernes 08:00AM – 19:00PM

Refrigerio 13:00pm  – 14:00pm

Sábados 08:00AM – 14:00PM

Ubicación

 

 

Direción: Av. Antonio  José de Sucre 538, Magdalena del Mar,

Reserva tu Cita

Telf.: 01 263 49 10

Mapa